Антонина ТУРОВСКАЯ. (20 декабря 2008)
Из-за непогоды праздник отложили

Из-за непогоды праздник отложили

Открытию елки в Ялте помешал дождь. Теперь хороводить вокруг главной городской елки ялтинцы смогут только в понедельник. Правда, если и в начале недели дожди не прекратятся, рисковать здоровьем детских творческих коллективов и местных жителей городские чиновники не станут.

- В этом году мы решили установить новогоднее деревце не на площади Советской, как обычно, а на Набережной, - сообщила «КП» пресс-секретарь Ялтинского городского совета Татьяна АГАРКОВА. - Елка у нас искусственная, относительно новая - закупили ее в прошлом году. Очень удобно, что не приходится тратиться на украшения, ведь к ели крепится гирлянда с тысячами лампочек.

Пока объявлено штормовое предупреждение, в городе прошел другой праздник. Ко Дню cвятого Николая ялтинский мэр Сергей Брайко пригласил в крымскую жемчужину многодетную семью из Белогорска. Виктор и Наталья Семечковы помимо троих родных детишек воспитывают еще и 12 приемных ребят. Для семейства организовали праздничный обед и пригласили посетить зоопарк и Поляну Сказок.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт