Наконец-то распробовали крымские вина

В начале июня "Комсомолка" начала публикацию материалов о крымских винах. Советы виноделов пришлись по душе крымчанам и гостям полуострова. В связи с этим мы задали читателям вопрос: "А вы, употребляя вино, руководствуетесь какими бы то ни было правилами?"

Вениамин Державин, 40 лет, г. Санкт-Петербург:

 

- "Паломнический" тур по дегустационным залам Крыма я совершаю каждый год! "Комсомолку" читаю с той же завидной регулярностью. Приятно было обнаружить на страницах газеты информацию, которую я упустил во время дегустаций. Теперь у меня есть наглядное пособие. И, благодаря ему, я смогу щеголять перед друзьями завидной эрудицией!

Иван Матросов, 54 года, г. Архангельск:

 

- Давненько я не был в Крыму - лет, наверное, двадцать! А у нас, на Севере, пьют нечто покрепче вина. Но, почитав в "Комсомолке" статью "Какие вина подойдут под шашлык из лососины?", я решил провести эксперимент. Делал все, как написано. И до меня дошло: вино - это классно!

Елена Воронова, 25 лет, г. Симферополь:

- Я очень люблю вино! В умеренных количествах? разумеется. И родственников своих из России все пыталась научить пить вино правильно. Но, наверное, у меня получалось слишком по-дилетантски. Меня не слушали! Крымские вина северные гости оценили, только поверив печатному слову!

Дарья Могилева, 34 года, г. Ялта:

- Работникам СМИ давно пора усердно потрудиться над созданием позитивного имиджа полуострова. А наши вина -- лучший аргумент привлечения на полуостров как можно больше туристов. Хватит пить пиво на скамейках и водку в подворотнях! Употреблять алкоголь нужно красиво и во благо собственному организму!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 499

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.