Елена ГОНЧАРОВА (28 июня 2007)

Крымчане битый час ждали "Океан Эльзы" Комментарии: 2

- Немного набрал песку в трусы, но это ничего...

В прошедший понедельник на стадионе "Локомотив" собрались не футбольные фанаты, а любители украинского рока. С концертом крымскую столицу посетил небезызвестный

Святослав Вакарчук с группой "Океан Эльзы".

 

Перед тем как попасть на трибуны, крымчанам пришлось основательно потолкаться возле ворот на стадион. Музыканты проверили безграничное терпение своих поклонников опытным путем: группа задержалась на час, по слухам, на дороге из Евпатории в Симферополь.

 

- А может, он вообще не приедет? - мрачно шутили обманутые фанаты. - Давайте сами споем!

 

Толпа крымчан в ожидании начала концерта завывала хиты Вакарчука, чем очень развеселила охрану.

 

Наконец-то через час с лишним "Океан Эльзы" в полном составе наконец-то добрался до "Локомотива". Лидер группы сразу же извинился перед разгоряченной публикой за долгое ожидание, и те простили его после первой же песни.

 

- У вас класне море! - кричал Вакарчук в паузе между песнями со сцены на традиционном украинском. - Трохи набрав пiску у труси, та це нiчого...

 

По словам музыканта, кроме моря им повезло с солнцем, свежей рыбой и красивыми девушками. Крымская публика не могла с этим не согласиться и поддержала восторги певца криками и аплодисментами.

 

В завершении концерта многие фанаты не смогли удержаться на трибуне и начали "отрываться" на импровизированном танцполе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт