Антонина ТУРОВСКАЯ. Фото Виталия ПАРУБОВА. (19 декабря 2008)
Ирина Билык расплакалась прямо на сцене

Ирина Билык расплакалась прямо на сцене

Во время выступления в Симферополе  украинская звезда часто меняла наряды и чуть не потеряла обувь. «Слова песен не помню, приходится записывать!». Крымским поклонникам певицы пришлось прождать более получаса, прежде чем звезда появится на сцене. Билеты, которые на предыдущие концерты Билык раскупались задолго до начала, в этот раз ушли не все. В 850-местном зале Украинского музыкального театра было немало свободных мест.

Симферополь певица посетила в рамках всеукраинского тура «Навсегда», посвященного 20-летию ее творческой деятельности. Кстати, одноименную песню Ирина так и не исполнила, зато порадовала фанатов «раритетными» композициями. 

- Если честно, мне уже очень тяжело вспомнить, что я пела 20 лет назад, - призналась певица. - Поэтому некоторые слова мне приходится записывать на руке.

За вечер звезда успела сменить четыре наряда, представая перед зрителями в разных образах: от барышни-крестьянки до роковой соблазнительницы. Весь гардероб - дело рук украинского дизайнера, давнего друга Ирины, Сергея Ермакова.

- Несмотря на то, что Сережа всегда ходит в темных очках, он удивительно ярко видит мир и мои песни, - говорит Ирина.

«Кризис мы переживем!»

Весь вечер певица была предельно откровенна, вела себя довольно раскованно, и даже не смутилась, когда во время припева развязался шнурок ее ботинка. Ира, нисколько не смущаясь, засунула микрофон себе в декольте и, присев, спокойно перешнуровала обувь.

Но кульминацией концерта стали слезы, которые неожиданно полились из глаз певицы. То ли Ира настолько вжилась в лирический образ героини из своей песни, то ли финансовый кризис в стране не обошел ее стороной:

- Сейчас все украинцы волнуются и гадают, до которого времени продлится эта нестабильность, - на всякий случай успокоила изумленную публику звезда. - Но поверьте, в Украине обязательно все наладится! Ведь 20 лет назад в похожее – тяжелое,  смутное время я начинала карьеру. Никто тогда не верил, что у украинской музыки есть будущее. Многие участники нашей команды уехали искать счастье за границу, но не все там сложилось так, как им хотелось. А Украина выстояла. Я точно знаю, что трудности мы переживем!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Донецке режиссеромтемператураShuler Hensley