Анастасия ВАЛЕВСКАЯ. (18 декабря 2008)
В Керчи выход из кризиса будет искать… Снегурочка

В Керчи выход из кризиса будет искать… Снегурочка

Власти города ждут дельных советов от местных студенток-красавиц. В городе-герое объявили уникальный конкурс красоты. Девушкам из местных вузов предлагают соревноваться не за звание «Мисс студентка» или «Мисс красота», как это было раньше, - в городе активно ищут «Антикризисную Снегурочку - 2009». 

- Жюри будет оценивать не столько внешние данные, - пояснил «КП» член инициативной группы по проведению конкурса Богдан Жорняк, - сколько иные качества участниц. Кандидатка на необычный титул должна будет презентовать свою мини-программу по выходу из мирового финансового кризиса.

К ее словам будут прислушиваться представители городского исполкома и мэр Керчи, которых пригласили «жюрить» конкурс.

- Кроме того, девушки должны представить на суд свой оригинальный рецепт экономичного антикризисного блюда и антикризисного наряда, - говорит Богдан.

«Антикризисную Снегурочку» выберут 16 января, но уже сейчас к организаторам конкурса поступает множество заявок от студенток городских вузов, ведь у местных девушек есть идеи по спасению бюджета родного города. Самую экономичную и умную внучку Деда Мороза обещают наградить денежным или другим ценным призом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа музыкантом в Харьковевсе подробностиПризрачный патруль на kinoafisha.ua