Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ. Фото Виктора Арихина. (18 декабря 2008)
Собчак позавидовала длинным ногам Деда Мороза

Собчак позавидовала длинным ногам Деда Мороза

Евпаторйские ходулисты отметились на популярном шоу «Минута славы». «Цекало, да тебя унизили при всех!». Актеры Театра на ходулях, теперь уже в образе самых высоких на Украине Деда Мороза и Снегурочки, во второй раз получили приглашение в столицу России.  «Минута славы» собрала 20 финалистов всех трех своих сезонов.

- Нам очень приятно было вновь побывать в Москве, где мы оказались единственными представителями от Украины, - рассказал «КП» директор Евпаторийского центра досуга Виктор АРИХИН.

На поездку ушла неделя, а подготовка и сами съемки на телевидении заняли три дня. Ходулисты жили в гостинице "Восход", рядом с "Останкино". Выезжали из нее в три утра, возвращались как минимум часов через 12 - много времени уходило не только на репетиции, но и на съемки в студии. Потому завтракать и обедать приходилось чаще всего на ходу. А однажды ужинали в коротком перерыве между съемками настоящим сухим пайком.

Однако, по признанию евпаторийцев, эти дни оказались очень даже счастливыми.

- Причем позитивные эмоции мы испытывали с удвоенной силой, - говорит Арихин. - Поскольку плечом к плечу оказались на сцене рядом с огромным количеством знаменитых российских артистов. Как говорит сейчас молодежь, это очень круто!

«Звезд» на программе действительно было предостаточно: Эдита Пьеха, Илья Резник, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Владимир Кузьмин, Татьяна Буланова, Жасмин, группы «Инь & Янь», «Чай вдвоем», «Фабрика» и другие.

С некоторыми из «небожителей» евпаторийцы делили сцену и восхищение поклонников. Например, с Александром Буйновым, который на новогодней «Минуте славы» исполнял песню «Мы бродячие артисты…».

Кстати, в Москве появились и персональные поклонники евпаторийского Дедушки Мороза.

Едва завидев первого ходулиста - скромного, но невероятно высокого (почти четыре метра) Арсена Люманова, одетого в костюм культового новогоднего волшебника, светская львица, телеведущая Ксения Собчак, восхищенно воскликнула:

- Вот это ноги!

И тут же, обращаясь к партнеру по сцене Александру Цекало, язвительно заметила:

- Саша, этот Дед Мороз тебя унизил! Рядом с ним ты кажешься еще меньше!

По словам Виктора Арихина, евпаторийский Дед Мороз сильно впечатлился «звездными» съемками на ТВ и красотами готовящейся к праздникам Москвы, но все-таки очень спешил в родную Евпаторию, чтобы создать новогоднее настроение у крымчан.

Рост Арсена Люманова без ходуль 1,80 м, ходули - 1 м 20 см.

Рост "готового" Деда Мороза (вместе с высокой шапкой), в костюме, - почти 4 метра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ