Антонина ТУРОВСКАЯ. Фото Виталия ПАРУБОВА. (12 декабря 2008)
Светлана Лобода советует крымчанам запасаться крупами

Светлана Лобода советует крымчанам запасаться крупами

Певица посетила Симферополь в рамках тура «Не мачо». «Коньяка в моем райдере не найдешь!». Двухчасовой концерт в цирке преподнес немало сюрпризов. Помимо исполнения хитов, в программе были… акробаты, девочки-каучук, поедание раздавленного ногами торта и поливание арены сливками.

А за пару часов до концерта экс-виагринка рассказала о своих планах на будущий год, любви к Крымскому полуострову и о том, как пережить финансовый кризис.

- Светлана, вы часто бываете в Крыму? У вас есть любимые места отдыха на полуострове?

- Я очень люблю Крым, обожаю отдыхать на пляжах. Но последние пять лет посещаю их редко. Больше отдыхаю за границей, где никто не станет показывать на меня пальцем и фотографировать. А в детстве вместе с хором объездила почти весь полуостров. Очень радует ваша погода, хочется остаться здесь, чтобы погреться.

- Где планируете отметить Новый год? Каковы планы на 2009-й?

- В этом году мы хорошо поработали. Записали совместный дуэт с моим старым другом DJ Лютиком. На русском и английском языках. Уже успели продать трек одному европейскому лейблу. Теперь он будет звучать не только в России и Украине, но и на лучших площадках Европы. В Новый год буду работать, но в начале января все же слетаю на отдых в Индию. 

- Как поднимаете себе настроение?

- Веду здоровый образ жизни - не пью, не курю. Поэтому у меня в райдере никогда не найдешь пункта «бутылка коньяка». По утрам слушаю египетский диск с песнями муллы. А еще учусь рисовать. Купила себе мелки и альбом и калякаю. Правда пока получается скудновато.

«Берегите накопленные капиталы»

- Коснулся ли вас финансовый кризис?

- Безусловно. У меня своя туристическая компания. Раньше мы отправляли на отдых целые корпорации по 20-25 человек, а теперь это, в основном, частные туры по 5-6 человек. 

- Звезды шоу-бизнеса стараются сберечь свои капиталы. Филипп Киркоров недавно приобрел диван из чистого золота за 1 миллион долларов. А куда вы вкладываете деньги?

- Тратить накопленные средства в разгар кризиса - это глупо и бессмысленно. Впереди - сложное время, поэтому сейчас, наоборот, лучше экономить. Я, когда еду к родителям в Ирпень, привожу им много круп и консервации. Говорят, что это поможет пережить кризис. Поэтому рекомендую всем запасаться крупами.

- Будете принимать участие в открытии виллы Софии Ротару в Крыму?

- Пока меня никто не приглашал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота ревизора в ДнепропетровскесюдаКирилл Белевич