Марина ЛАДЫГИНА. Фото с сайта www.tabloid.pravda.com.ua (12 декабря 2008)
Керчанка борется за корону Мисс Вселенной

Керчанка борется за корону Мисс Вселенной

Яна Маловская попала в тридцатку кандидаток на престижный титул. Сначала для участия в отечественном конкурсе красоты организаторы выбрали самых красивых и умных девушек страны. Желающих показать себя во всей красе было немало. Жюри рассматривало больше 10 тысяч заявок. После строгих кастингов претенденток на корону осталось всего лишь 30, и среди них наша сногсшибательная землячка, Яна Маловская. Она закончила в Керчи школу № 17, выучилась здесь на менеджера и уехала в Киев, покорять мировые подиумы, что ей вполне удается.

У девушки есть все шансы утереть нос другим красоткам, ведь она уже завоевала первое место на конкурсе «Королева Мира-Украина» в 2007 году. После этого достижения Яна представляла нашу страну в борьбе за мировую корону в Англии. Но тогда ей не удалось получить заветный приз. И вот керчанка собралась с новыми силами и нацелилась на титул «Мисс Вселенная».

Чтобы выбиться в первые ряды девушек, Яне сначала нужно получить высокую оценку в Интернет-голосовании, которое проходит до 25 декабря. Если нашей землячке удастся опередить всех претенденток и завоевать украинскую корону, то в следующем году она будет представлять страну в самом престижном и известном конкурсе красоты «Мисс Вселенная».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 356

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт