Крымчане получили подарки от «Таврии»

Крымчане получили подарки от «Таврии»

Подведены итоги викторины «День футбола». К Международному дню футбола «Комсомолка» по всей стране проверила, насколько болельщики знакомы с историей всенародно любимой игры. На полуострове нашу идею поддержал спортивный клуб «Таврия».

Сотни читателей, любителей футбола, прислали свои варианты ответов со всех уголков Крыма.

Церемония вручения призов от СК «Таврия» состоялась 8 декабря в редакции «КП». Победителей, которые смогли приехать в редакцию - Олега КОБЫЛКО из села Урожайное Симферопольского района, Андрея ШЕЙНА и Максима НОВОСЕЛЬЦЕВА из Симферополя, - поздравили пресс-секретарь СК «Таврия» Борис ЛЕВИН и шеф-редактор Крымского выпуска «Комсомолки» Рустам КОРСОВЕЦКИЙ.

- Это призы от футболистов «Таврии», - сказал, поздравляя победителей, Борис ЛЕВИН. - Они внимательно читают «Комсомолку» и были очень рады узнать о викторине. Сейчас ребята в отпуске, был тяжелый сезон, но, несмотря на мировой финансовый кризис, ситуация в клубе стабильная. Сокращений нет, зарплату получили все, подписаны контракты с новыми игроками. Вот только поддержки болельщиков не хватает. Но мы надеемся, что с вашей помощью все изменится!

Ребята признались, что самым сложным из семи вопросов викторины был вопрос о Льве Кассиле.

- Пришлось повозиться, - признается Максим Новосельцев из Симферополя. - Ответ нашелся после долгих поисков в Интернете.

- Мне тоже пришлось искать ответы, хотя я футболом увлекаюсь с детства, ходил в футбольную секцию, - говорит Олег КОБЫЛКО.

Четверо победителей, которые не смогли приехать в редакцию, смогут получить свои призы по почте.

Правильные ответы

1. Андрей Русол

2. 3 (Блохин, Беланов, Шевченко)

3. Лев Кассиль

4. «Динамо»

5. 2 тайма по 15 минут

6. Англии

7. Леопард

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии монтажник ВОЛС ОдессаsinoptikВиталий Егоров