Елена ГОНЧАРОВА (26 июня 2007)

Симферопольцы поздравили мэра SMSкой

В День молодежи Украины симферопольцев порадовали спортивными и развлекательными мероприятиями и праздничным концертом на площади Ленина.

К сожалению, мэр города Геннадий Бабенко не смог поздравить горожан лично. От его имени выступала заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета Наталья Зятковская. Она заверила публику, что власти заботятся о молодых, решают проблемы трудоустройства и квартирный вопрос. Мол, симферопольский горисполком в этом году выделил 3 миллиона гривен на кредитование молодежного строительства.

А еще Наталья Зятковская поведала, что в воскресенье у жителей столицы есть двойной повод от души повеселиться. Оказывается, День молодежи Украины совпал с днем рождения Геннадия Бабенко!

- Если вы не возражаете, я ему передам SMS-ску с площади и самые теплые и светлые пожелания от вас, - предложила ребятам зам мэра.

Те вроде бы согласились.

Кстати

Как еще развлекали молодых?

До десяти вечера на сцене главной площади города зажигали модные ди-джеи, хореографические коллективы, вокалисты и КВНщики. И, кстати, ничего крепче лимонада бдительные правоохранительные органы пить вблизи сцены не разрешали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт