Елена КОЧНЕВА. (4 декабря 2008)
Цены на бензин вновь поползли вверх.

Цены на бензин вновь поползли вверх.

Ни для кого не новость, что жизнь в последнее время становиться все дороже. Лучом света в царстве экономической неразберихи было только одно - низкая цена на бензин. Если летом стоимость литра А-92 медленно, но верно подползала к отметке 7 гривен, то в кризисную осень приятно радовала глаз скромными циферками 4,5. Но, как известно, все развивается по спирали. Очередной ее виток вверх крымчане наблюдали уже вчера. Только выехавшие из дома совсем спозаранку смогли заправиться по старой цене. В утренний час пик «корм» для четырехколесного друга стал дороже сразу на 20 копеек за литр.

- Подобная ситуация сложилась из-за нестабильности национальной валюты, - пояснил «КП» коммерческий директор одной из компаний, специализирующейся на оптово-розничной торговле светлыми нефтепродуктами, Сергей РАСКИН. - Каждое утро мы узнаем курс валют, установившийся на ближайшие 24 часа, и в зависимости от его роста или падения формируем цены. Будет ли дорожать или дешеветь топливо в ближайшее время, пока сказать не могу. Ясно одно: о цене 4,5 гривны за литр А-95 можно будет говорить, когда реальный курс вернется хотя бы к 6 гривнам за доллар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт