Елена КОСТАДИНОВА. (28 ноября 2008)
Крымский Спартак - стал примером для Украины

Крымский Спартак - стал примером для Украины

Симферопольский парень украсил обложку глянцевого журнала. Еще в начале лета издание «Men’s Health» объявило среди молодых и, естественно, здоровых мужчин конкурс. На обложку очередного номера им требовался отечественный Джейсон Стэтхем или Мэтью Фокс. Редакции, которая находится в Америке, надоело заманивать на эту роль мировых звезд, ведь и в регионах парней немало.

В конкурсе приняло участие 200 обладателей красивых мужских фигур. Но ноябрьский номер журнала украсила фотография крымчанина Спартака Бендерова, который и стал победителем.

У Спартака греческие корни. Ему 28 лет, он экономист по профессии и дизайнер интерьеров по призванию.

- Что ты делаешь особенное, чтоб  выглядеть так хорошо?

- В общем-то, ничего, пару раз в неделю хожу на тренажеры. Естественно, не пью, не курю, стараюсь есть здоровую пищу и не наедаться на ночь. Можно сказать, практически не ужинаю. Просто у меня от природы хорошая фигура да еще кикбоксингом занимался - дошел до кандидата в мастера спорта.

- И в турнирах участвовал?

- Да, дважды стал победителем чемпионата Украины по кикбоксингу (в 2000 в Днепропетровске и в 2002-м в Киеве), а потом предпочел менее травмирующий брейк-данс и с тех пор просто поддерживаю форму.

Все лето я провожу на море - мои родители живут в Малореченском под Алуштой. Как свои пять пальцев изучил все пляжи от Алушты до Судака. Много ныряю, на хорошую глубину - метров на 19, и даже клады нахожу - мелочь и купюры, которые отдыхающие бросают в море, чтоб вернуться.

- А ты хорошо работаешь, чтоб славно отдохнуть?

- После окончания Крымского аграрного университета я ни одного дня не работал по специальности, меня интересовал дизайн, который я выучил по учебнику, и даже преподавал   3D графику некоторое время в Таврическом экологическом институте. Выполнял заказы по дизайну интерьеров. А затем у меня появился компьютер - в Интернете много интересных занятий, приносящих деньги, например продвижение сайтов, нужно только работать.

- А как родители отреагировали на твою убедительную победу в конкурсе?

- Да сначала весьма спокойно - выиграл и выиграл, а когда увидели журнал - вижу, что приятно.

- А девушка?

- Ревнует… Вот чтоб ее отвлечь и развеселить, я и запланировал поездку на  Красное море.

- А кроме красивого тела, что ты хочешь от жизни?

- Хочу выбирать и решать все самостоятельно, ни от чего и ни от кого не зависеть. Понимаю, что это сложно осуществить, но стремлюсь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт