Юлия КАСПАРЬЯН. (26 ноября 2008)
В Феодосии «Мерседес» снес автобусную остановку

В Феодосии «Мерседес» снес автобусную остановку

Пострадавшие не могут объяснить, как это случилось. Инцидент произошел глубокой ночью на трассе Феодосия -Симферополь на повороте к поселку Коктебель. - Водитель автомобиля «Мерседес» не справился с управлением и въехал в бетонную конструкцию автобусной остановки, - рассказала «Комсомолке» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АРК Ирина ШАХНО. - Удар был настолько сильный, что «иномарка» пробила стену остановки. У самой машины полностью размозжило переднюю часть и снесло крышу.

Один из находившихся сзади пассажиров погиб на месте.

- В изуродованном автомобиле находились водитель и четыре пассажира, - рассказывает начальник сектора пропаганды Феодосийского горуправления МЧС Сергей КАРЕЕВ. - Самому водителю и пассажиру удалось выбраться самостоятельно. Чтобы вытащить находившихся сзади троих пассажиров, спасателям пришлось использовать спецтехнику. Специалисты срезали боковые стойки, отогнули двери и помогли выбраться из автомобиля находившимся внутри людям и вытащили погибшего.

У 26-летнего водителя «Мерседеса» и остальных трех пассажиров закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, ушибы и переломы. Пострадавшие, находившиеся в шоковом состоянии, толком не могли объяснить, что же случилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт