Юлия КАСПАРЬЯН (21 июня 2007)
Над Крымом гремят грозы

Над Крымом гремят грозы

Самая холодная вода - в Алуште

Уже третий день небо над полуостровом хмурится, курортники и аборигены полуострова вынуждены носить с собой зонты, а поездки к морю приходится откладывать. Прогноз на сегодня все тот же - синоптики предсказывают дожди и грозы, температура воздуха в Крыму не поднимется выше 28 градусов, а местами и того меньше - в северных районах она составит 23-25 градусов тепла. Когда же нам ожидать ясных солнечных дней?

- Сложные погодные условия, которые мы наблюдаем с 17 июня, - локальные ливневые дожди, грозы, град, шквалистый ветер - обусловлены очень неустойчивой тропической воздушной массой, - рассказали корреспонденту "КП" в Центре гидрометеорологии в АРК. Сегодня над полуостровом проходит холодный фронт с севера, поэтому еще будут наблюдаться местами дожди, но уже не такие сильные. А уже с завтрашнего дня установится ясная сухая погода.

Мощные ливни не смогли остудить воду у крымских берегов. Самая теплая вода в Черноморском - плюс 25 градусов. В Евпатории, Керчи и Севастополе всего на 1 градус прохладнее, еще на градус холоднее в Ялте. 22 градуса тепла - температура морской воды в Феодосии. Самая холодная вода у берегов Алушты - плюс 21 градус.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.