Наталья СЕДОВА. (6 ноября 2008)
В Керчи дорожает вода

В Керчи дорожает вода

Новые тарифы введут после утверждения на сессии. Повышение тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения планируется в ближайшее время. Те, у кого есть приборы учета, будут платить по 5,10 гривны за куб., а за 1 кубометр стоков предполагается взымать 2,59 гривны. Для прочих потребителей цены пока оставили прежние: за куб воды - 12,69 грн., за стоки - 11,74 грн.

- Повышение вызвано несоответствием действующих тарифов их реальной стоимости, - считают в местном Горводоканале. - Основными причинами роста себестоимости является удорожание топливно-энергетических и материальных ресурсов, связанное с ростом цен на газ, горюче-смазочные материалы, увеличением тарифов на электроэнергию, ростом фонда оплаты труда и сумм обязательных платежей, предусмотренных действующим законодательством.

Как заверяют руководители этой службы, за счет повышения тарифов улучшится качество оказываемых услуг, а предприятие сможет внедрять новые технологии, направленные на ресурсосбережение и снижение себестоимости услуг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа исполнительный директор в Харьковепогода в Нижней Крынкекиноафиша Черновцов