Анастасия БУРОВА. (30 октября 2008)
Феодосийская служба «09» переехала

Феодосийская служба «09» переехала

Справки горожанам дают симферопольские специалисты. Все больше жителей полуострова, желающих получить справку службы «09», обслуживаются операторами справочно-информационного контактного центра, который находится в крымской столице. Не так давно сюда переехала керченская служба, а с 28 октября и феодосийцы стали пользоваться ресурсами централизованной телефонной базы. До этого, позвонив «09», абоненты попадали на местных спецов. Такие перемены связаны с централизацией телефонных баз, которая началась еще осенью прошлого года.

- Уже переподключены на единый пульт почти все города полуострова, - рассказала корреспонденту «КП» начальник СИКЦ Елена ПЕТРОВА. - На очереди Белогорск и Ялта.

При звонке на мониторе компьютера операторов контактного центра высвечивается информация о том, из какого именно населенного пункта к ним поступает звонок. Соответственно, девушки работают с базой данных определенного города или поселка.

Звонки в службу «09» абсолютно бесплатные, независимо сколько километров разделяют абонента и телефониста. А для жаждущих более подробной информации, в основном коммерческого характера, существует платная справка «8009». Стоимость этой услуги составляет 2 гривны 46 копеек за звонок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт