Анна ПУПЧЕНКО, Денис ДУБИНИН (13 июня 2007)
Пограничники усиливают контроль

Пограничники усиливают контроль

Крымский полуостров уникален не только климатом, ландшафтом и природой. Это еще и пограничный регион, который имеет особый статус. А так как во время курортного сезона значительно увеличивается количество правонарушений, которые совершают в том числе туристы-дикари, нелегальные мигранты и браконьеры, в Азово-Черноморском региональном управлении погранслужбы организовали не только стационарные, но и мобильные заставы.

В этих спецподразделениях служат контрактники, мастера различных видов спорта. В контролируемом пограничном районе, а таковым является практически весь полуостров, они полноправные хозяева и имеют право проверять документы, составлять протоколы об административных нарушениях и задерживать правонарушителей.

Поздравляя крымскую редакцию газеты "Комсомольская правда в Украине" с Днем журналиста, начальник Азово-Черноморского управления государственной пограничной службы Украины генерал-майор Игорь Рыньков вручил коллективу нашей газеты медаль. Так что мы тоже теперь несем службу по охране государственных рубежей.

 


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт