Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, Анна ПУПЧЕНКО (13 июня 2007)

С билетами проблем нет

- Летом приобретение билетов на поезд в Крыму - всегда проблема, - сообщил "КП" начальник Крымской дирекции железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги Вячеслав Гудым. - Но никакого ажиотажа пока не наблюдается.

В предварительных кассах сегодня свободно можно купить билет на все направления включая 27 июля. В Киев курсирует 7 поездов, в Одессу - 1, Донецк - 1 или 2 (зависит от даты), в Днепропетровск - 6, а вот в Луганск предварительной продажи нет. Особой популярностью пользуются купейные места, с плацкартным вагоном вообще просто.

- Традиционно много желающих уехать в столицу по воскресеньям, - отметили в кассах. - В первую очередь пассажиров интересуют те поезда, которые прибывают в Киев утром.

О наличии свободных мест вам могут сказать только в кассах. Но заказать билет можно и по телефону (0652) 66-22-39, назвав свою фамилию. Однако в тот же день вам надо явиться, чтобы его выкупить, приплатив за услугу бронирования 3,5 гривны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 145

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1519

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 409

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".