Руслан Бойцов. Фото Виталия Парубова. (23 октября 2008)
Иномарка сбила экскаватор

Иномарка сбила экскаватор

Комментарии: 2
Немецкий экскаватор не смог остановить иномарку.

В ДТП погиб пешеход, стоявший на тротуаре. Трагедия произошла в центре столицы. Вечером на улице Толстого возле предварительных железнодорожных касс мчащийся «Субару-Легаси» не заметил рабочих, которые ремонтируют дорогу.

- Двигаясь со стороны улицы Киевской в направлении улицы Розы Люксембург, водитель не выбрал безопасную скорость движения, - рассказал «КП» сотрудник пресс-центра УГА Крыма Андрей Рябиков. - Автомобиль совершил наезд на экскаватор, который выполнял аварийные работы по разрытию проезжей части.

Досталось и трем рабочим, которые трудились рядом. После столкновения «Субару» выехал на полосу встречного движения, зацепил автомобиль Рено-Меган, который ехал навстречу.

Но и на этом полноприводной «японец» не остановился. Двигаясь дальше, автомобиль «Субару» насмерть сбил мужчину, только что купившего билет на поезд. После чего столкнулся с автомобилем «Киа-Черато», движущимся во встречном направлении. И только потом, выскочив за пределы проезжей части, опрокинулся.

ГАИ проводит расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 25

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2842

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт