Руслан Бойцов. Фото Виталия Парубова. (23 октября 2008)
Иномарка сбила экскаватор

Иномарка сбила экскаватор

Комментарии: 2
Немецкий экскаватор не смог остановить иномарку.

В ДТП погиб пешеход, стоявший на тротуаре. Трагедия произошла в центре столицы. Вечером на улице Толстого возле предварительных железнодорожных касс мчащийся «Субару-Легаси» не заметил рабочих, которые ремонтируют дорогу.

- Двигаясь со стороны улицы Киевской в направлении улицы Розы Люксембург, водитель не выбрал безопасную скорость движения, - рассказал «КП» сотрудник пресс-центра УГА Крыма Андрей Рябиков. - Автомобиль совершил наезд на экскаватор, который выполнял аварийные работы по разрытию проезжей части.

Досталось и трем рабочим, которые трудились рядом. После столкновения «Субару» выехал на полосу встречного движения, зацепил автомобиль Рено-Меган, который ехал навстречу.

Но и на этом полноприводной «японец» не остановился. Двигаясь дальше, автомобиль «Субару» насмерть сбил мужчину, только что купившего билет на поезд. После чего столкнулся с автомобилем «Киа-Черато», движущимся во встречном направлении. И только потом, выскочив за пределы проезжей части, опрокинулся.

ГАИ проводит расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт