Анна ПУПЧЕНКО, Анастасия БУРОВА (12 июня 2007)
Пассажиры не узнают Джанкой

Пассажиры не узнают Джанкой

Ворота Крыма, как иногда называют Джанкой, обзавелись новой достопримечательностью. Отреставрированный вокзал - гордость полуострова.

Ремонт объекта длился несколько месяцев и теперь, по словам джанкойского городского головы, внешне абсолютно изменился.

- Уже сегодня пассажиры, проезжающие на поезде, просто не узнают наш вокзал, - рассказал "КП" мэр Джанкоя, Валентин Синицкий. - Ведь выглядит он просто классно!

В процессе ремонта строители поменяли железнодорожные пути, плитку на платформах, отреставрировали все помещения вокзальных служб и, чтобы отрегулировать поток пассажиров, разделили его на два вокзала: пригородный и дальнего сообщения. Кроме того, построили две дополнительные платформы и новый переходный мост.

По словам городского головы, у джанкойцев теперь появится больше рабочих мест, ведь после расширения вокзала здесь будут нужны дополнительные кассиры, уборщики прилегающей территории и другие работники.

- Следующий городской объект, который необходимо ремонтировать, - это грузопассажирский аэропорт, -- утверждает Валентин Синицкий. - И мы займемся им, как только появятся инвестиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.