Анна ПУПЧЕНКО, Руслан БОЙЦОВ (9 июня 2007)

Ребенка не спасли


Команда боксеров, которые приехали из Донецкой области для участия в чемпионате Украины среди юношей в Керчь, понесла утрату. Перед соревнованиями ребята решили искупаться в море, но выбрали для отдыха необорудованный пляж. Два 10-летниъх брата-близнеца взгромоздились на матрас. К ним присоединился 13-летний товарищ. Внезапно, всего-то в 10 метрах от берега, плавсредство перевернулось.

 

- По всей видимости, ребята из шахтерского края не умели плавать, - сообщили "КП" в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК. - Им на помощь кинулась десятиклассница, которая также приехала в город-герой на соревнования. Она сумела вытолкать близнецов на мелководье, а вот вернуться за третьим мальчиком не успела, того уже не было видно. Кстати, взрослые, которые в это время находились рядом возле лодочных гаражей, равнодушно наблюдали за развитием ситуации, восприняв происходящее за игру.

 

- Пока дети вызывали подмогу, прошло большое количество времени, - сообщил оперативный дежурный Керченского горуправления МЧС Сергей Ерохин. - Матросы-спасатели, дежурившие на станции, тут же приступили к поискам мальчика, но это ни к чему не привело. На место прибыли водолазы, оперативная группа МЧС, сотрудники МВД, прокуратуры и "скорая". Только через полтора часа тело мальчика нашли в 25 метрах от берега. Проводится расследование.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт