Алла ДРУЖИНОВИЧ. (11 октября 2008)
В Крыму ожидаются заморозки

В Крыму ожидаются заморозки

Столбик термометра опустится до минус двух . Несмотря на то, что на полуострове царит бабье лето, погода уже дает почувствовать, что холода не за горами. В выходные погоду в Крыму будет определять антициклон - область повышенного давления, - рассказала «Комсомолке» начальник отдела метеорологического обеспечения ЦГМ в АРК Татьяна ЛЮБЕЦКАЯ. - Поэтому ожидается сухая погода, воздух прогреется до +15… +20 днем, а ночные температуры составят +3… +8. На побережье ночи будут немного теплее - до +11. А в степных и предгорных районах ожидаются первые заморозки. Здесь столбик термометра опустится до -2. Ветер северный, 7-12 метров в секунду.

В последующие дни характер погоды существенно не изменится, ночные температуры будут немного выше - от +5 до +10, днем воздух прогреется до +15… +20 градусов.

Море остывает, но на ЮБК и в Евпатории еще можно купаться - там температура воды составляет +18 градусов, а вот в Феодосии и Мысовом вода на два градуса холоднее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт