Мошенники обчистили банк

Мошенники обчистили банк

По поддельным документам они взяли кредит на треть миллиона долларов. Злоумышленники подошли к делу нетривиально. Обошлось без черных масок, ножей и пистолетов. Трое крымчан, члены одной семьи, решили выдурить у финучреждения солидный кредит. С помощью поддельных документов они создали иллюзию мощной предпринимательской деятельности. Банк поверил им и выдал кредит на сумму 297 тысяч долларов США. Но порадоваться удачной афере мошенники не успели. Сотрудники Государственной службы борьбы с экономической преступностью уличили злоумышленников.

- Преступники получили в крымском филиале одного из акционерных коммерческих банков кредит на указанную сумму, воспользовались они при этом поддельными документами о своей предпринимательской деятельности, - сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

Как сообщили в Департаменте, по данному факту органы прокуратуры возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 190 и ч. 2 ст. 358 Уголовного кодекса Украины - мошенничество и подделка документов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт