Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ. (8 октября 2008)
В Севастополе угнали «Очаков»?

В Севастополе угнали «Очаков»?

Комментарии: 2

Сторожевой корабль ЧФ стал жертвой информационной войны. Не так давно представители из всеукраинской организации «Студенческое братство» назвали моряков Черноморского флота России пиратами. Лидер движения Олег Яценко заявил, что россияне угнали сторожевой корабли «Очаков» из Севастопольского морзавода, не уплатив за ремонт.

- Действия российской стороны напоминают пиратский захват арестованного судна и демонстрируют отношение российской стороны к законодательству Украины и рядовым севастопольцам, тысячи которых работают на Севморзаводе, - сообщил лидер «Студенческого братства»

- «Очаков» никогда не ремонтировался у нас, - рассказали руководители Севморзавода. - Даже не стоял. Корабль уже лет 20 стоит в Лазаревском адмиралтействе.

В пресс-службе ЧФ РФ информацию Олега Яценко также опровергли.

- Поменьше читайте всякий бред, - посоветовал начальник пресс-службы Андрей КРЫЛОВ. - Этого ничего на самом деле не было. Больше комментариев у меня нет.

- Никто не угонял этот корабль, - рассказали в Лазаревском адмиралтействе. - Тем более не было никакого «пиратского захвата». Это наш подряд, наш заказ, и мы его выполняем - ремонтируем корабль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт