Юлия КАСПАРЬЯН. (4 октября 2008)
Из-за отключения газа в Симферополе голодают дети

Из-за отключения газа в Симферополе голодают дети

Единственная в столице детская молочная кухня не может работать. После того как «Крымгаз» опломбировал все котельные на полуострове, принадлежащие «Крымтеплокоммунэнерго», без горячей воды остались и больницы, и родильные дома. Не стала исключением и детская молочная кухня, которая обеспечивает питанием детские больницы Симферополя, детсады, детей Дома ребенка «Елочка», совхоза «Красный», Луговскую и Южнинскую больницы.

- Мало кто понимает наши проблемы, - говорит заведующая детской молочной кухней при второй городской клинической больнице Слава КАТУШЕНКО. - Мы работаем «на пару» - при помощи пара стерилизуем бутылочки и продукты. У нас своя котельная, но ее тоже опломбировали, хотя у нас долгов нет ни копеечки. Вчера путем длительных переговоров удалось выпросить газ на полтора часа, а сегодня снова простаиваем.

Когда разрешится эта ситуация, пока неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт