Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ, Юлия КАСПАРЬЯН. Фото из архива «КП». (3 октября 2008)
Бани столицы перейдут на травы

Бани столицы перейдут на травы

Руководство собирается ввести новый вид услуг. В Симферополе в полную силу работают две бани №1 и №5. Они, по словам их руководства, обеспечивают всех желающих. Со дня на день поддаст пару и баня №3, где только что заменили котел и ставят отопление. Симферопольцы, лишенные радостей автономного водоподогрева, могут воспользоваться душем за 15 гривен в час. Двухчасовое пребывание в сауне обойдется в 60 гривен.

- За год наши услуги не подорожали, и мы не собираемся поднимать цены в будущем, - заверил корреспондента «Комсомолки» генеральный директор Коммунального предприятия «Производственное объединение химической чистки, крашения одежды и банно-прачечных услуг» Юрий СИДАМОНИДЗЕ. - Кроме того, мы расширяем круг услуг. Есть задумки создать так называемые фитокомнаты, где оздоровляющий эффект достигается использованием целебных трав. Это новшество для Украины. Мы уже провели предварительные переговоры с фирмой-производителем.

А вот строительство новых бань в городе не предполагается. Имеющиеся в наличии вполне удовлетворяют потребности 350-тысячного города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Одессе садовникМэгги Джилленхол