Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ, Юлия КАСПАРЬЯН. Фото из архива «КП». (3 октября 2008)
Бани столицы перейдут на травы

Бани столицы перейдут на травы

Руководство собирается ввести новый вид услуг. В Симферополе в полную силу работают две бани №1 и №5. Они, по словам их руководства, обеспечивают всех желающих. Со дня на день поддаст пару и баня №3, где только что заменили котел и ставят отопление. Симферопольцы, лишенные радостей автономного водоподогрева, могут воспользоваться душем за 15 гривен в час. Двухчасовое пребывание в сауне обойдется в 60 гривен.

- За год наши услуги не подорожали, и мы не собираемся поднимать цены в будущем, - заверил корреспондента «Комсомолки» генеральный директор Коммунального предприятия «Производственное объединение химической чистки, крашения одежды и банно-прачечных услуг» Юрий СИДАМОНИДЗЕ. - Кроме того, мы расширяем круг услуг. Есть задумки создать так называемые фитокомнаты, где оздоровляющий эффект достигается использованием целебных трав. Это новшество для Украины. Мы уже провели предварительные переговоры с фирмой-производителем.

А вот строительство новых бань в городе не предполагается. Имеющиеся в наличии вполне удовлетворяют потребности 350-тысячного города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа в Одессе садовникМэгги Джилленхол