Марина ЛАДЫГИНА. (30 сентября 2008)
«Таврия» опять отстает

«Таврия» опять отстает

Команда еле вырвала ничью у «Харькова». В минувшую субботу у симферопольских болельщиков снова не было повода порадоваться за любимую команду. Несмотря на результативную игру в прошедших встречах со своим нынешним соседом по турнирной таблице ФК «Харьков», хозяева поля в этот раз еле вытянули ничью.

- Игры у команды в нынешнем чемпионате как не было, так и нет, - говорит пресс-атташе СК "Таврия" Борис ЛЕВИН. - Особенно огорчает унылая форма таврийских сборников Голайдо и Гоменюка. Так называемые лидеры команды, как нарочно, показывали пример бездарных передач, неумелого приема мяча и отсутствия какой-либо агрессивности у ворот соперников.

Лишь на последней минуте основного времени таврийцам удалось сравнять счет благодаря 11-метровому, который пробил Александр Ковпак.

Видимо, в этом календарном году крымчанам уготована роль аутсайдера...

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.