Антонина ТУРОВСКАЯ. (27 сентября 2008)
На полуострове ожидают бурю

На полуострове ожидают бурю

Осадки и сильный ветер обрушатся на Крым. Уже почти целый месяц крымчане надеются, что на смену унылому беспрестанному дождичку придет ясная погода. Нас согреет теплое осеннее солнышко, и придет долгожданное бабье лето. Однако природа не разделяет наших чаяний и не спешит оправдать ожиданий. В ближайшие дни снова придется «подружиться» с зонтиком.

- В Крыму местами возможен небольшой дождь, - сообщили в крымском гидрометцентре. - А ночью и ранним утром в отдельных пунктах туман. Ожидается переменная облачность.

Кроме того, ветер сменит направление на северо-восточное и значительно усилится - до 15-20 метров в секунду. Поэтому МЧС объявил по Крыму штормовое предупреждение. Спасатели советуют отложить запланированный отдых на природе и провести выходные дома.

По всей видимости, до следующего лета можно упаковать и купальные костюмы. Вода в Черном море порадует исключительно моржей, для которых +18 - это «кипяток».

В Симферополе температура воздуха 27 и 28 сентября ночью составит +7…+12, а днем +15…+20. В Ялте, Алуште и Севастополе днем  до +22, в Керчи, Феодосии и Судаке +19….+21, в Евпатории и Черноморском - +18…+20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт