Фото Андрея РЯБИКОВА. (24 сентября 2008)
Коровы вышли на большую дорогу

Коровы вышли на большую дорогу

День все больше уступает свои границы ночи, и всевозможная скотина возвращается с пастбищ затемно. Вот и наезжают на них одичавшие в своих каменных джунглях водители. Даже предупреждающие знаки их не останавливают. В качестве свежего примера… На прямом участке автодороги Симферополь - Красноперекопск в районе с. Журавлевка вазовская «четверка» с прицепом на большой скорости врезалась в стадо коров. Коровы двигались вдоль проезжей части в попутном направлении, но грохот пустого прицепа напугал их, и в момент, когда автомобиль сравнялся с ними, перепуганная скотина ринулась на другую сторону дороги. Кузов автомобиля уже не восстановить, водитель доставлен в больницу. Двум коровам перебило ноги, и, следовательно, их в ближайшем будущем ждет поездка на бойню.  Третья же корова, после удара перелетев через автомобиль, сдохла прямо в искореженном прицепе вазовской «четвертки».

- За пределами города домашние животные в любом месте могут перегородить вам проезжую часть, - говорят в пресс-службе УГАИ АРК. -  Выбирайте безопасную скорость для движения и будьте готовы к встрече с нашими младшими братьями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт