Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ. Фото автора. (23 сентября 2008)
Танец живота лучше всех танцуют одесситы

Танец живота лучше всех танцуют одесситы

Комментарии: 6
В декабре Юлианна едет на чемпионат Европы.

В Евпатории два дня зажигали по-восточному. За звание самой лучшей исполнительницы танца живота соревновались около 250 красавиц со всей Украины и из-за рубежа. Пятичасовой финальный марафон должен был, по идее, вымотать и зрителей, и танцовщиц. Но никакой усталости не было заметно ни в зале, ни за кулисами. 

В итоге главный приз - кубок, диплом и 2000 гривен - достались 19-летней Юлианне Ворониной из Одессы. Через два месяца в Минске она представит нашу страну на чемпионате Европы по восточному танцу.

- Танцами я занимаюсь пятнадцать лет, - поделилась с «КП» Юлианна Воронина. - Почти столько же времени отдано и музыкальной школе, где я училась игре на фортепиано. Но Восток во мне все-таки победил! И без сцены теперь жизни не представляю. Самой лучшей исполнительницей восточного танца считаю аргентинскую танцовщицу Саиду. Она настоящий профи, на нее хочется равняться! А чтобы был дополнительный стимул продолжать работать, я поступила во Львовский институт менеджмента, на факультет культурно-социальной деятельности, и стала тренером по восточному танцу.

- Мне очень понравилось, что все девушки ухватили суть восточного танца, они хорошо чувствуют, что от них требуется и что, собственно, изначально предполагается выразить в танце живота - красоту, грацию, пластику, - заметил президент международной ассоциации артистов в Египте Ясер Аль-Сувери. - Общий уровень участниц конкурса высокий. Те, кто занял вторые и третьи места, тоже неплохие исполнительницы. Просто, быть может, они музыку себе неудачно подобрали или костюмы. Юлианна, без сомнения, очень талантлива, и у нее в танцевальном мире большое будущее!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия разнорабочего в Днепропетровске