Антонина ТУРОВСКАЯ. (17 сентября 2008)
Саки станут полноценным курортом

Саки станут полноценным курортом

Турагентства проведут в городе «ознакомительный» слет. В Крыму намерены поднять в глазах отдыхающих имидж города Саки. В начале октября здесь пройдет слет членов Крымской ассоциации туристических агентств, в котором примут участие около 60 человек - турооператоры, краеведы и даже студенты крымских вузов.

- В первый день мероприятия - 3 октября - мы планируем провести ознакомительную экскурсию «Саки - курорт, дарующий надежду», - рассказал «КП» организатор слета Михаил ВОРОШИЛОВ. - В основной маршрут включены четыре достопримечательности: Историко-краеведческий музей, основанный в 1955 году, греко-скифское городище Кара-Тобе, бювет - знаменитый источник минеральной воды глубиной 900 метров и, конечно же, соленое озеро с лечебной грязью.

А вот завершится слет 4 октября посещением сакских здравниц - санаториев, пансионатов, базы отдыха.

- Мы хотим, чтобы Саки были включены в перечень основных экскурсионных объектов полуострова, - говорит исполнительный директор Крымской ассоциации турагентств Марина БЕРЕСНЕВА. - И чтобы люди знали, что это не маленький городок под Евпаторией, а значимый и полноценный курорт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт