Елена СВОК. Фото автора. (12 сентября 2008)
Третий «Мамакабо» оказался самым звездным

Третий «Мамакабо» оказался самым звездным

Арт-фестиваль преподнес много сюрпризов.

Вероятно, Международный музыкальный арт-фестиваль в этом году последний раз проходит на полуострове. На минувшей неделе в Коктебеле одновременно проходили два грандиозных мероприятия - всемирный бардовский фестиваль и Международный музыкальный арт-фестиваль памяти Андрея Баранова «Мамакабо». И если барды собрались в Коктебеле впервые, то арт-фестиваль пришел на крымскую землю уже в третий раз.

У моря собралось около 70 музыкантов. Концерты под открытым небом собирали около четырех тысяч зрителей. Слушателей покорили своим мастерством шоу-скрипачка из Дюссельдорфа (Германия) Тамара Сидорова, один из лучших русских музыкантов, гитарист Дмитрий Четвергов, организатор и генеральный продюсер "Мамакабо" Тимур Ведерников, джазист Сергей Манукян, виртуоз Энвер Измайлов. Максим Леонидов "завел" публику старыми и новыми  хитами. Слушатели активно подпевали и бывшему лидеру легендарной группы "Воскресение" Алексею Романову.

В последний день фестиваля публику ожидал сюрприз - конкурс карнавальных костюмов, который вела звезда телеэкрана Арина Шарапова. Она отдыхала на своей даче, и во время одной из прогулок по набережной ее случайно встретили организаторы «Мамакабо» и предложили поучаствовать в шоу.

Последний концерт завершился традиционным фейерверком. Правда на этот раз организаторы слегка просчитались с местом установки пиротехники, и многим зрителям пришлось прикрывать головы руками и подручными средствами, поскольку с неба что-то сыпалось. Зрители готовы были терпеть все что угодно, потому что, как поговаривают, арт-фестиваль проводили на крымской земле в последний раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии водитель Донецкдолгосрочный прогноз погоды в днепропетровскефильм Красавцы