23,2 тыс. тонн винограда рассчитывают собрать в этом году севастопольские аграрии

ИА "Контекст-медиа" посчитало, что это 99% от запланированного ранее количества. По информации Севастопольской городской государственной администрации, ожидаемый небольшой недобор урожая винограда объясняется весенними заморозками.

- В последние годы мы ежегодно собирали в среднем 28 тысяч тонн винограда, но зима прошлого года нанесла серьезный вред виноградникам, от которого они еще не вполне оправились, - отметили в Севастопольской горгосадминистрации. - Так что 23 тысячи тонн - это неплохой результат, а, возможно, соберем и больше, если погода будет этому способствовать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.