Иван МАКАРОВ. Фото Василия БАТАНОВА. (5 сентября 2008)
Милиция накрыла воровскую сходку в Ялте

Милиция накрыла воровскую сходку в Ялте

В числе 28 задержанных - человек с «крутым» удостоверением. Компания из России и Украины собралась на день рождения известного и уважаемого в криминальном мире Леры Сумского. Именинник праздновал свое 54-летие в одном из ресторанов города. В разгар веселья праздник посетили незваные гости в масках и без подарков. Это были сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

- Насколько я знаю, эта операция проводилась для того, чтобы «взять» очень маститого вора, который находится в международном розыске, - сообщил «КП» источник в МВД. - Но он что-то, наверное, почувствовал и не пришел.

Следуя воровским законам, Лера Сумской при задержании сопротивлялся и отбивался от милиционеров. За что позже заплатил штраф за хулиганство - 120 гривен - и был отпущен.

Среди задержанных гостей оказались криминальные авторитеты, граждане Украины и России. У одного из них якобы было изъято удостоверение "советник по вопросам экономической безопасности координационного центра Ассоциации делового сотрудничества с Секретариатом Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины".

- Это удостоверение было подписано человеком, который имеет высокое офицерское должностное звание, - сообщил источник в МВД.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт