Иван МАКАРОВ. (2 сентября 2008)
В Севастополе прошли гонки на матрацах

В Севастополе прошли гонки на матрацах

И на резиновой женщине можно неплохо провести время. В городе-герое завершился ежегодный чемпионат «Гонки на матрацах». Традиционный восьмидесятиметровый заплыв порадовал новыми идеями участников. Пловцы использовали для преодоления водной дистанции все предметы и объекты, которые могут держаться на воде. Даже дошло дело до резиновой женщины. На ней все восемьдесят метров  «матрасил» крымчанин: резиновая подруга в умелых руках мужчины оказалась быстрой пловчихой и вывела крымчанина в финал.

Самыми оригинальными оказались симферопольцы: в строительной робе и касках гастарбайтеров из «Нашей Раши» они вышли на заплыв на надувном крейсере «Молдова». К сожалению, «Молдову» «достроить», наверное, не успели: уж больно тихоходной она оказалась.

Команда «Комсомолки» уже пятый год успешно участвует в чемпионате: в этот раз резиденты газеты сыграли свадьбу на надувных кругах. Команда так и называлась «Свадебный бум «КП». Название это напомнило многим повальное желание жениться, охватившее крымские пары в магическую дату 08.08.08. Наверное, магия этого числа помогла нашим ребятам быть на высоте в нелегком матрасном многоборье - они оказались лучшими надувателями плавсредств. Корреспондент «КП» и по совместительству жених умудрился надуть матрац за две минуты. Такой мощи легких удивились не только зрители, но и бывалые пловцы. Однако, увы и ах, чтобы попасть в финал, «комсомольцам» не хватило каких-то полметра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт