Алла ДРУЖИНОВИЧ. (29 августа 2008)
Корова чуть не раздавила генерала

Корова чуть не раздавила генерала

В номере «КП» от 22 августа мы опубликовали материал «Над Крымом парят греки на автомобиле», в котором рассказывалось о том, как хорошо закончился неожиданный автополет над крымской дорогой. Девушка не справилась с управлением, и авто, в котором кроме нее находились двое иностранцев, перелетело автобусную остановку и приземлилось на дорогу, причем никто не пострадал. Нам дозвонились несколько читателей, которые рассказали свои курьезные истории.

Владислав КОЖИНОВ, водитель, 43 года, Симферопольский район:

- Это было в армии, я вез высокий чин в штаб округа. Остановились на железнодорожном переезде, а впереди - скотовоз, полный коров. Стояли долго, начальство нервничало. И вдруг борт у скотовоза отскакивает и нам прямо на капот «Волги» падает корова! Вмятина - ого-го! Начальник с руганью выскочил из машины. Тоже никто не пострадал - корова отделалась легким испугом, а водитель скотовоза - тяжелым.

Рустем ГАЛИЕВ, продавец, 37 лет, Судак:

- Было дело, мы с женой попали в переделку на нашем «Жигуленке» - скатились в кювет и давай через крышу кувыркаться! Но когда машина наконец-то остановилась, мы поняли, что отделались синяками и царапинами. Но самое забавное было то, что из двух клеток яиц, которые стояли на полу салона ни одно даже не треснуло! Это было поразительно.

Сергей АФТАНДИЕВ, 41 год, дальнобойщик, Алушта:

- Пару лет назад это было - попросил меня водитель «Запорожца» его с Ангарского перевала до Симферополя дотянуть. Я его пристегнул и как втопил! Где-то у Джанкоя уже вдруг слышу какое-то пипиканье! И вспомнил про него! А мужик уснул на прямой дороге, а я про него забыл совсем - так в Джанкой почти и утянул!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратором стопогода на тижденьЭдвард Ферлонг