В Севастополе устроят гонки на матрасах

В Севастополе устроят гонки на матрасах

Победителем станет тот, кто первым преодолеет водную стометровку. В субботу к полудню на центральный пляж города-героя «Хрустальный» съедутся «шумахеры» из разных уголков нашей страны. Вот только соревноваться они будут не в обычных гонках, а в водных. Основным средством передвижения они избрали обычный надувной матрас.

- Участниками могут стать абсолютно все желающие, главное - быть старше 12 лет, уметь плавать и иметь при себе любое плавательное средство, - рассказал «КП» организатор чемпионата Юрий ПАРАМОНОВ. - Условия весьма просты: нужно на скорость преодолеть на своем плавсредстве водную дистанцию - 100 метров. Победителя ждет приз - специальный «морской набор».

Однако, если кубок чемпиона достанется не вам - не отчаивайтесь, ведь еще есть шанс получить приз за самое необычное «снаряжение». Чтобы выделиться из толпы, участники соревнований придумывают свои «фишки» - используют самодельные плавательные средства из пластиковых бутылок, топливных бочек, автомобильных камер, канистр и других подручных материалов.

«Комсомолка» приглашает всех желающих прийти в субботу на центральный пляж Севастополя и поддержать участников необычного соревнования. Или самому стать «водным гонщиком». Вход на чемпионат бесплатный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт