Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ. (22 августа 2008)
Над Крымом парят греки на автомобиле

Над Крымом парят греки на автомобиле

Летуны благополучно приземлились на 11-м километре трассы Симферополь - Феодосия. Крымчанка без проблем подняла в воздух полуторатонную «Хонду Аккорд» вместе с двумя пассажирами - гражданами Греции. Все, что ей для этого понадобилось, - лесополоса в качестве взлетной полосы и оживленное шоссе - в качестве посадочной. Во время полета греки смогли увидеть флору и фауну полуострова, а также удивленных людей на остановке, над которой они пролетали.

- Двигаясь 20 августа около 17 часов по проселочной дороге из села Мазанка Симферопольского района в сторону крымской столицы, 37-летняя крымчанка на «Хонде Аккорд» пропустила поворот, - рассказали в пресс-службе Управления ГАИ Украины в Крыму. - Авто, вылетев с дороги, сбило несколько сосен в лесополосе, взлетело с обрыва и, пролетев над остановкой, приземлилось на 11-м километре трассы Симферополь - Феодосия.

По словам очевидцев, пассажирам авто повезло, что они приземлились на трассу, а не на одну из машин, двигавшихся по оживленному шоссе. Совершив трюк, достойный профессиональных каскадеров, водитель и двое попутчиков отделались незначительными травмами и самостоятельно дотолкали свой «автолет» на обочину.

Уважаемые читатели! А доводилось ли вам быть свидетелями подобных дорожных казусов? Звоните нам сегодня, с 10.00 до 12.00, по телефону: 8 (0652) 248-168.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии диктор Днепропетровсксиноптикисторическое кино