Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ. (22 августа 2008)
Над Крымом парят греки на автомобиле

Над Крымом парят греки на автомобиле

Летуны благополучно приземлились на 11-м километре трассы Симферополь - Феодосия. Крымчанка без проблем подняла в воздух полуторатонную «Хонду Аккорд» вместе с двумя пассажирами - гражданами Греции. Все, что ей для этого понадобилось, - лесополоса в качестве взлетной полосы и оживленное шоссе - в качестве посадочной. Во время полета греки смогли увидеть флору и фауну полуострова, а также удивленных людей на остановке, над которой они пролетали.

- Двигаясь 20 августа около 17 часов по проселочной дороге из села Мазанка Симферопольского района в сторону крымской столицы, 37-летняя крымчанка на «Хонде Аккорд» пропустила поворот, - рассказали в пресс-службе Управления ГАИ Украины в Крыму. - Авто, вылетев с дороги, сбило несколько сосен в лесополосе, взлетело с обрыва и, пролетев над остановкой, приземлилось на 11-м километре трассы Симферополь - Феодосия.

По словам очевидцев, пассажирам авто повезло, что они приземлились на трассу, а не на одну из машин, двигавшихся по оживленному шоссе. Совершив трюк, достойный профессиональных каскадеров, водитель и двое попутчиков отделались незначительными травмами и самостоятельно дотолкали свой «автолет» на обочину.

Уважаемые читатели! А доводилось ли вам быть свидетелями подобных дорожных казусов? Звоните нам сегодня, с 10.00 до 12.00, по телефону: 8 (0652) 248-168.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии диктор Днепропетровсксиноптикисторическое кино