Анастасия ВАЛЕВСКАЯ (25 мая 2007)
Симферопольцы просили Тину Кароль раздеться

Симферопольцы просили Тину Кароль раздеться

Тина Кароль еще надолго останется в памяти симферопольцев, которым удалось побывать в среду на ее

концерте. Помещение цирка было просто забито "под завязку". Люди сидели даже на ступеньках! Звезда довольно тесно общалась с крымчанами. Например, одного молодого зрителя Тина "выдернула" на танец. Станцевав с обалдевшим от счастья юношей, звезда заявила, что Сережа -- самый смелый мужчина в Крыму и теперь у нее в Симферополе есть свой "пупсик", после чего исполнила одноименный хит.

Небольшой казус случился с платьем певицы прямо во время выступления. Оно то ли расстегнулось, то ли порвалось, но красиво обнажило спину Тины. Звезда извинилась перед симферопольцами за то, что выступает в таком необычном виде, а они, разумеется не возражали.

- Можете даже раздеться! - выкрикнул один парень вне себя от восторга.

- Ах вот ты какой, может, ты сам разденешься? - парировала певица.

Раздеться молодому человеку, конечно, было "слабо", но зал зашелся смехом и аплодисментами.

Общение продолжалось. Тина назвала всех дам, пришедших на концерт, своими подругами и дала им мудрый совет сохранять гордость, что бы ни случилось, особенно при расставании с молодым человеком. Во время исполнения очередного хита певица попросила зрителей поднять включенные мобильники, изображая таким образом звездное ночное небо. Зрители с радостью исполнили просьбу певицы, и цирк озарился сотнями "сотовых огоньков".

В заключение шоу Кароль пригласила спуститься к ней на арену цирка детей, которых рассадила вокруг себя. Вместе с маленькими симферопольцами певица исполнила знаменитую песню "Ноченька".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сметчика в ДнепропетровскеКарин Виар