Опрос "КП"

- Я очень люблю пешие прогулки по Симферополю. Пройтись по набережной реки Салгир, Гагаринскому парку. Конечно, он сейчас не такой, как был в 1965 году, когда я через него ходил в школу, но все же. Там даже есть деревья, которые мы с ребятами сажали к какому-то очередному съезду партии.

Игорь ПОХВАЛИН, врач-онколог, путешественник:

- Крымскую столицу я каждый раз открываю заново, хотя и редко брожу по ее улицам пешком. Ведь Симферополь можно назвать губернским городом N. Чаще всего я бываю в горах - поднимаюсь на Чатырдаг. Конечно, люблю роддом, в котором родился, а больше всего мне нравится гулять по парку "Салгирка", в котором расположен мой дом.

Борис ТЕЗИКОВ, директор Симферопольского цирка им. Бориса Тезикова:

- Ходить пешком по улицам крымской столицы люблю очень. Только времени на прогулки у меня мало, поэтому мои маршруты в Симферополе в основном - от дома на работу и обратно: улицы Горького и Пушкина. Когда появляется время, с удовольствием отправляюсь в Гагаринский парк - идеальное место для прогулок. В городе сейчас слишком много машин, он загружен ими.

Юлия ЗОЛОТОГОРСКАЯ, заслуженная артистка АРК:

- Я очень люблю наш город, хотя и родилась в Рязани. Мне нравится парковая зона и, не удивляйтесь, старый город. Там веет чем-то таким исконным, древним. Сейчас Симферополь стремительно обрастает новостройками, превращается в настоящую столицу. Мне кажется, он становится чище и гулять можно везде.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии музыканта Днепропетровск