Антонина ТУРОВСКАЯ. (12 августа 2008)
В Ялте прошел праздник Нептуна

В Ялте прошел праздник Нептуна

Комментарии: 2

В веселых конкурсах нужно было проявить талант и смекалку. Городу - жемчужине ЮБК исполнилось 170 лет

Нельзя пролить ни капли!

Все, кому жарким субботним днем посчастливилось оказаться на ялтинской Набережной, смогли на некоторое время «перенестись» из шумной городской суеты в веселое царство повелителя морей - царя Нептуна. В особенном восторге от яркого театрализованного шоу была детвора. Ловким чертикам и грациозным русалочкам не составило труда выбрать из веселящегося народа участников первого конкурса, ведь желающих было хоть отбавляй!

Сначала две команды по десять человек соревновались почти в «водном» виде спорта: нужно было добежать до фонтана, что на площади у концертного зала «Юбилейный», зачерпнуть ковшиком водицы и, не пролив ни капли, донести ее до «общего» ведра.

Все участники получили подарки от дедушки Нептуна и «Комсомольской правды».

Азарт первых побед быстро передался всем присутствующим, и наклеивать на асфальт на скорость логотипы любимой газеты вызвались уже и взрослые.

Рисовали веревками и кремом для загара

А вот самым зажигательным соревнованием стал конкурс на лучший пиратский костюм. Троих добровольцев обрядили в фирменные футболки и банданы от «Комсомольской правды», которые в честь праздника нужно было превратить в эксклюзивные авторские наряды.

Такая возможность выпала трем девушкам, которых «чертики» выбирали самолично. Совершенно случайно в их числе оказалась и корреспондент «КП», которая, пробираясь сквозь шумную толпу для выбора более удачного ракурса для фото, оказалась неожиданно схваченной рогатыми.

А вот почетная миссия спасения от палящих солнечных лучей ялтинского асфальта досталась мужчинам. Кремом от загара они выводили на раскаленных плитах название нашей газеты.

Кроме того, в день рождения любимого города в царстве Нептуна свои таланты мог проявить любой начинающий художник. Вот только рисовать нужно было лишь русалочек, причем не кистью, а тонкой веревкой. В итоге победила команда, изобразившая русалочку в положении - просто объем бедер художники немного не рассчитали.

Самые активные и веселые участники праздника получили заряд хорошего настроения и призы от «КП».

- Шоу получилось очень ярким и веселым, - говорит организатор «Праздника Нептуна» Андрей ЧЕРНЯВСКИЙ. - И детишки, и их родители повеселились от души! Думаю, 170-й день рождения жемчужины ЮБК запомнится всем надолго. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт