Антонина ТУРОВСКАЯ. (12 августа 2008)
В Ялте прошел праздник Нептуна

В Ялте прошел праздник Нептуна

Комментарии: 2

В веселых конкурсах нужно было проявить талант и смекалку. Городу - жемчужине ЮБК исполнилось 170 лет

Нельзя пролить ни капли!

Все, кому жарким субботним днем посчастливилось оказаться на ялтинской Набережной, смогли на некоторое время «перенестись» из шумной городской суеты в веселое царство повелителя морей - царя Нептуна. В особенном восторге от яркого театрализованного шоу была детвора. Ловким чертикам и грациозным русалочкам не составило труда выбрать из веселящегося народа участников первого конкурса, ведь желающих было хоть отбавляй!

Сначала две команды по десять человек соревновались почти в «водном» виде спорта: нужно было добежать до фонтана, что на площади у концертного зала «Юбилейный», зачерпнуть ковшиком водицы и, не пролив ни капли, донести ее до «общего» ведра.

Все участники получили подарки от дедушки Нептуна и «Комсомольской правды».

Азарт первых побед быстро передался всем присутствующим, и наклеивать на асфальт на скорость логотипы любимой газеты вызвались уже и взрослые.

Рисовали веревками и кремом для загара

А вот самым зажигательным соревнованием стал конкурс на лучший пиратский костюм. Троих добровольцев обрядили в фирменные футболки и банданы от «Комсомольской правды», которые в честь праздника нужно было превратить в эксклюзивные авторские наряды.

Такая возможность выпала трем девушкам, которых «чертики» выбирали самолично. Совершенно случайно в их числе оказалась и корреспондент «КП», которая, пробираясь сквозь шумную толпу для выбора более удачного ракурса для фото, оказалась неожиданно схваченной рогатыми.

А вот почетная миссия спасения от палящих солнечных лучей ялтинского асфальта досталась мужчинам. Кремом от загара они выводили на раскаленных плитах название нашей газеты.

Кроме того, в день рождения любимого города в царстве Нептуна свои таланты мог проявить любой начинающий художник. Вот только рисовать нужно было лишь русалочек, причем не кистью, а тонкой веревкой. В итоге победила команда, изобразившая русалочку в положении - просто объем бедер художники немного не рассчитали.

Самые активные и веселые участники праздника получили заряд хорошего настроения и призы от «КП».

- Шоу получилось очень ярким и веселым, - говорит организатор «Праздника Нептуна» Андрей ЧЕРНЯВСКИЙ. - И детишки, и их родители повеселились от души! Думаю, 170-й день рождения жемчужины ЮБК запомнится всем надолго. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.