Анастасия БУРОВА. (9 августа 2008)
Полицейские со всего мира едут в Крым

Полицейские со всего мира едут в Крым

Фото с сайта www.pz.gov.ua

Здесь правоохранители 5 континентов сыграют в мини-футбол. Такого грандиозного и интересного спортивного мероприятия в Крыму еще не бывало. Команды из более чем из 10 стран мира съедутся к нам для того, чтобы погонять мяч. К 16 августа люди в форме из Франции, Люксембурга, Бельгии, Ирландии, Боснии и Герцеговины, стран СНГ, Барабадоса и других уголков  земного шара приедут на полуостров.

- Организаторы этого действа хотят, чтобы оно действительно поразило спортсменов и гостей уровнем подготовки и статуса, предоставленного ему в календаре спортивных событий нашей страны, - говорят в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

Скорее всего, чемпионат пройдет в селе Почтовое Бахчисарайского района. Ведь сегодня там есть отличная база для приема и тренировки такого огромного количества футболистов. Крымчане уже вовсю готовятся к спортивному соревнованию, чтобы не ударить в грязь лицом перед иностранными коллегами.

- Честь полуострова будут отстаивать сотрудники МВД АРК, а также курсанты из Юридического института,  - рассказала корреспонденту «КП» сотрудник центра общественных связей ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова. - Наши ребята неплохо подготовлены по этому виду спорта.

Кроме мини-футбола, наши милиционеры опережают своих украинских коллег и в большом футболе, и в пулевой стрельбе, и, легкой атлетике.

Последний раз полицейские со всего мира пинали кожаные мячи на мини- полях Пекина. Крым станет восьмым регионом мира, где правоохранители будут бегать в спортивных трусах и гетрах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт