Крымчанку произвели в Сократы

Крымчанку произвели в Сократы

Ларисе Безукладовой вручили медаль легендарного античного ученого с гравировкой: «Первый среди равных». Изменять мир нужно на практике

Что надумали, то и заимеем

Международную награду имени Сократа Лариса Безукладова получила за разработку научной концепции «Экология мысли».

- Все мысли людей имеют свойство со временем материализовываться, воплощаться. От того, как человек мыслит, складывается его судьба, положение в обществе, профессия и даже здоровье, - рассказала «КП» сократовский лауреат. -  Подумал хорошо - получи благо, подумал плохо - получи несчастье. И это работает как часы. Поверьте, человек именно мыслями пишет свою судьбу. За свои мысли  рано или поздно придется отвечать точно так же, как и за поступки.

Всех излечим, исцелим

По мнению, Ларисы Безукладовой, на крымчан возложена особая экологическая миссия по физическому и духовному оздоровлению миллионов людей, прибывающих на отдых из самых различных регионов и стран.

- Необходимо на практике реализовать аксиому:  «Если хочешь изменить мир, измени себя». Обратите внимание на чистоту собственной души, мыслей, тела и даже  своего жилья, - говорит Лариса Васильевна. - Пока слишком  много людей думают о том, чего на самом деле не хотят. Например, о бедности, плохом здоровье, о долгах. И такие мысли возвращаются еще большими долгами, неблагополучием в семье, неудачами, болезнями. Чтобы подобное не случалось, вместо этого каждый человек должен построить из своих мыслей, словно домик из кубиков, то, что он хочет иметь в этой жизни. Естественно, с помощью положительных мыслеобразов. А если к этому добавить позитивные эмоции - жизнь будет складываться благополучно во всех  отношениях.

P. S.

В последние годы деятельность нашей землячки находит все большее признание. Так, на саммите ученых, состоявшемся в июле 2008 года на Мальте, в городе Сент-Джулианс, Лариса Безукладова была удостоена еще одной   награды - «Интеллект нации». Ее вручил  профессор Вил Гудхейер, президент Клуба ректоров Европы, ректор Международного университета Вены (Австрия).

Международная премия Сократа присуждается за личный вклад в интеллектуальное развитие современной науки.

Инициатива проведения ежегодных саммитов и проведения церемоний награждения принадлежит научной общественности Оксфорда. Влиятельные форумы элиты высшего образования Европы традиционно проходят в этом историческом центре мировой академической школы. И каждую весну и осень здесь собираются ведущие ученые из разных стран мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт