Крымчанку произвели в Сократы

Крымчанку произвели в Сократы

Ларисе Безукладовой вручили медаль легендарного античного ученого с гравировкой: «Первый среди равных». Изменять мир нужно на практике

Что надумали, то и заимеем

Международную награду имени Сократа Лариса Безукладова получила за разработку научной концепции «Экология мысли».

- Все мысли людей имеют свойство со временем материализовываться, воплощаться. От того, как человек мыслит, складывается его судьба, положение в обществе, профессия и даже здоровье, - рассказала «КП» сократовский лауреат. -  Подумал хорошо - получи благо, подумал плохо - получи несчастье. И это работает как часы. Поверьте, человек именно мыслями пишет свою судьбу. За свои мысли  рано или поздно придется отвечать точно так же, как и за поступки.

Всех излечим, исцелим

По мнению, Ларисы Безукладовой, на крымчан возложена особая экологическая миссия по физическому и духовному оздоровлению миллионов людей, прибывающих на отдых из самых различных регионов и стран.

- Необходимо на практике реализовать аксиому:  «Если хочешь изменить мир, измени себя». Обратите внимание на чистоту собственной души, мыслей, тела и даже  своего жилья, - говорит Лариса Васильевна. - Пока слишком  много людей думают о том, чего на самом деле не хотят. Например, о бедности, плохом здоровье, о долгах. И такие мысли возвращаются еще большими долгами, неблагополучием в семье, неудачами, болезнями. Чтобы подобное не случалось, вместо этого каждый человек должен построить из своих мыслей, словно домик из кубиков, то, что он хочет иметь в этой жизни. Естественно, с помощью положительных мыслеобразов. А если к этому добавить позитивные эмоции - жизнь будет складываться благополучно во всех  отношениях.

P. S.

В последние годы деятельность нашей землячки находит все большее признание. Так, на саммите ученых, состоявшемся в июле 2008 года на Мальте, в городе Сент-Джулианс, Лариса Безукладова была удостоена еще одной   награды - «Интеллект нации». Ее вручил  профессор Вил Гудхейер, президент Клуба ректоров Европы, ректор Международного университета Вены (Австрия).

Международная премия Сократа присуждается за личный вклад в интеллектуальное развитие современной науки.

Инициатива проведения ежегодных саммитов и проведения церемоний награждения принадлежит научной общественности Оксфорда. Влиятельные форумы элиты высшего образования Европы традиционно проходят в этом историческом центре мировой академической школы. И каждую весну и осень здесь собираются ведущие ученые из разных стран мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт