Анастасия ВАЛЕВСКАЯ. (6 августа 2008)
Ялтинцы снялись в шоу

Ялтинцы снялись в шоу

В городе прошел 3-й тур конкурса «Танцуют все». Премьера новой телепередачи, в которой поучаствовали тысячи талантов из Донецка, Одессы, Киева, Львова и Крыма, запланирована на сентябрь месяц. Шоу «Танцуют все» покажут по каналу «СТБ».

-Первый тур кастингов прошел в апреле во всех областных центрах, в нем приняли участие около 7 тысяч человек от 18 до 78 лет, - рассказали «КП» в пресс-службе Ялтинского горсовета. - Во второй тур, в июне, прошли около 1500 человек, из которых во время съемок были отобраны 100 лучших танцоров. Из них в Ялте отобрали только 20 финалистов - 10 парней и 10 девушек. Каждую неделю двое из них будут выбывать после выступлений в прямом эфире, а самые сильные пары сразятся за первое место, звание лучшего танцора и 250 тысяч гривен.

Съемочная группа целую неделю арендовала аппаратуру и площадь Ялтинской киностудии для съемок грандиозного шоу. Телевизионщики даже взяли напрокат вертолет МИ-2, со специальной установкой для стабилизации аэросъемок.

По словам пресс-атташе Ялтинской киностудии Ольги Володченко, ребята репетировали по ночам, а весь материал отсняли в минувший четверг. После чего укатили  в Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт