Людмила ЗЕМЛЯКОВА (23 мая 2007)
Кароль  спелась  с резидентами

Кароль "спелась" с резидентами

Сегодня в Симферополе, в цирке имени Бориса Тезикова, который находится на улице Горького, будет происходить уникальное действо. Знаменитая певица Тина Кароль выступит на одной арене с гламурными юмористами из "Сomedy Club.UA".

- Это самый яркий проект этой весны, -- утверждает организатор концертного тура Александра Птицына. -- Артисты уже объехали с выступлениями Полтаву, Запорожье, Херсон, а теперь добрались и до крымской столицы. Концерты проводятся в тех местах, где есть региональные представительства "Comedy Club. UA".

Перед симферопольцами пошутят юмористы украинского "Сomedy"

- среди них небезызвестные Дядя Жора и дуэт "Добрый вечер", а также наши крымские ребята, которые уже давно выступают с концертами на полуострове.

Сначала зрителей повеселят резиденты клуба, а в качестве приглашенного гостя и гвоздя программы выступит Тина, которая будет исполнять свои хиты после выступления юмористов.

Стоимость билетов составляет от 60 до 200 гривен, в зависимости от места, а начало полуторачасовой программы ровно в 19.00.

Справка "КП"

На месте цирка имени Бориса Тезикова, где сейчас часто гастролируют российские и украинские звезды шоу-бизнеса, раньше стояла армянско-католическая церковь - она была одной из наиболее ранних построек по улице Горького. А еще в давние времена напротив здания цирка находилось Общество взаимного кредита, а рядом - гимназия и магазины предпринимателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 326 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 412 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт