Анастасия БУРОВА. (2 августа 2008)
«Таракан» оставит без воды алуштинцев

«Таракан» оставит без воды алуштинцев

Комментарии: 2

Полтавчане отключат должников от водоснабжения. Не так давно бригада спецов из Полтавы наказывала симферопольских нерадивых плательщиков. С помощью микророботов «Спрут» и «Зигзаг» должников поквартирно отрубали от подачи Н2О и канализации в июле.

Разобравшись с жителями столицы, украинские умельцы сменили место дислокации,отправившись на ЮБК. В Алушту их пригласил горводоканал, ведь здесь неплательщиков тоже предостаточно.

- На сегодняшний день задолженность за услуги по водоснабжению горожан перед водоканалом составляет 1 миллион 800 тысяч гривен, - рассказал корреспонденту «КП» директор алуштинского горводоканала Василий АТАМАНЧУК. - Поэтому мы пригласили полтавскую бригаду, которая последний раз работала в Алуште 2 года назад. На самом деле это гораздо экономичней, чем держать специалистов на предприятии. Пусть ребята покупаются в море и поработают…

- А чем система «Таракан» отличается от «Спрута» и «Зигзага»?

- Да это одно и то же! - смеется Василий Михайлович. - Просто называют их «в народе» по-разному.

Как микроробота ни назови, но с 10 августа он начнет разбираться с алуштинскими неплательщиками. И в первую очередь будут отключать тех жильцов, у которых самый крупный должок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт