Марина ЛАДЫГИНА. (31 июля 2008)
«Проводникам тоже жарко!»

«Проводникам тоже жарко!»

 Нам дозвонились несколько читателей, который высказали свое мнение по этому поводу.

Игорь К., железнодорожник, 26 лет, г. Керчь:

- Что-то вы про путейцев почти не написали… А ведь нам приходится ничем не лучше гаишников и продавцов. Ходить в пекло по шпалам и проверять раскаленные махины - занятие не из приятных. Однако никаких надбавок за вредность летом нам никто не выдает, а зря!

Ирина Леонидовна, 39 лет, реализатор, г. Ялта:

- А я мороженое на Набережной продаю. Болею постоянно. Из-за того, что мороз от холодильника по ногам идет. Про нас тоже напишите.

Елена Л., 35 лет, продавец, г. Симферополь:

- А вот и не во всех магазинах есть кондиционеры. Я работаю в районе автовокзала, в душном подвальном помещении. Продавца и очередь обдувает небольшой вентилятор, который еще и ломается постоянно! Хозяйка магазина все «завтраками» кормит, обещает поставить кондиционер, но мы его, видимо, не дождемся. А покупателей, кстати, из-за жары поубавилось - все идут в соседний магазин, где более комфортно.

Андрей, 44 года, проводник, г. Симферополь:

- По жаре двое суток в поезде едешь, как в сауне. От пассажиров тоже наслушаешься жалоб. Депутаты обещали, что у нас вагоны в Крым будут ездить кондиционированные. Когда ж это будет, через 50 лет? А жена моя работает экскурсоводом, тоже мучается. Говорит, туристы от духоты ничего не видят - пот глаза застилает буквально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт