Иван МАКАРОВ. (26 июля 2008)
«Ющенко» предлагает расчленить Крым и Севастополь

«Ющенко» предлагает расчленить Крым и Севастополь

Фото ura-inform.com

Именно такую «программу», копируя произношение президента Украины Виктора Ющенко, провозглашает популярный севастопольский диджей Protsifer. Музыкант-аранжировщик записал аудиокомпозицию, исполненную голосом Виктора Андреевича, и новый трек сразу стал хитом в Интернете.

- Работать с материалом было крайне сложно, так как наш президент имеет целый ряд речевых дефектов. Тем не менее, я сделал это и очень доволен результатом, - сообщил Protsifer.

Он также предупредил, что музыкальная композиция не имеет ничего общего с реальными высказываниями Ющенко.

- Она имеет прямое отношение к его реальным делам. Я надеюсь, в шоке будет президент и все его окружение. А простым гражданам страны все это и так давно известно, я лишь подытожил, - добавил Protsifer.

В первую очередь исполнитель песни под названием «Ющенко. Дело №1» обещает, что в Москве и в Крыму будут войска Вермахта.

В Севастополе концлагеря, в Севастополе репрессии, после этого Освенцим, Флоссенбург, Бухенвальд, Дахау, всех в концлагеря, - поет исполнитель голосом Ющенко.

Композиция, размещенная автором на музыкальном сайте вчера утром, уже к обеду исчезла. Вместо нее появилась короткая надпись: «Трек удален». Тем не менее, скандальная песня гуляет по Интернету: пользователи, успевшие ее скачать, выкладывают трек на своих сайтах. Так что найти и послушать творение севастопольского диджея - не проблема.

Широкой публике диджей Protsifer стал известен благодаря композиции «Багдадский Вольф», в которой использованы фрагменты заявлений пьяного Владимира Жириновского, сделанных во время поездки в столицу Ирака. Лидер ЛДПР творением ди-джея остался доволен. А вот понравится ли новое произведение музыканта президенту Украины - неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт