Валентина ВОРОБЬЕВА. (25 июля 2008)
Пограничники спасли учительниц

Пограничники спасли учительниц

Фото uatrip.com.ua

В районе Арабатского залива, возле села Мысовое, с катера морской охраны «Арабат» пограничники заметили резиновый матрац, который ветром уносило в море. На его «борту» находились дамы. Они отчаянно кричали, махали руками и звали на помощь. Через 20 минут экстремалов догнали и подняли на судно.

- Девушки очень переживали из-за хлопот, доставленных своим спасением. Они совсем не ожидали, что попадут в такую ситуацию, да еще и в первый день своего отпуска, - рассказал их спаситель, командир маневренной группы катеров морской охраны Керченского отряда морской охраны Валерий Ганцевский.

Учительницы английского языка и математики из российского города Серпухова после счастливого спасения пообещали пограничникам быть осторожнее на воде и продолжили отдых в одном из пансионатов в селе Мысовом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.