Анастасия БУРОВА. (23 июля 2008)
Для отдыхающих выпустили памятку-раскраску

Для отдыхающих выпустили памятку-раскраску

Не многие курортники тратят драгоценное время на чтение скучных текстов о правилах поведения на пляжах. Расклеенные в общественных местах листочки с мелким шрифтом мало кого интересуют своим содержанием… Поэтому власти Евпатории решили инструктировать людей в более доступной и забавной форме, издав карманную памятку-раскраску с веселыми иллюстрациями-карикатурами.

Смешную брошюрку решили изготовить по невеселому поводу. Ведь курортники все чаще тонут в море из-за собственной глупости. Кто на матрасе отправится в «большое плавание», кто, шатаясь от принятого «на грудь», полезет купаться в шторм.

О том, что делать нельзя, а что позволительно, можно понять, просто взглянув на комические иллюстрации, выполненные местным художником, и почитав подписи к ним. Причем книжечка многофункциональна - после детального изучения взрослыми их дети могут раскрасить черно-белые иллюстрации.

Тираж чудо-памятки - 5 тысяч экземпляров, поэтому она достанется многим курортникам.

- Памятку распространяют среди отдыхающих, - сообщила «КП» заместитель начальника отдела курортов и туризма Елена ГАРМАШОВА. - Раздают людям прямо на пляжах и развозят по крупным санаториям и пансионатам.

(интерактив)Уважаемые читатели! А у вас есть идеи о том, как растолковывать несведущим правила безопасности на отдыхе? Звоните нам сегодня, с 10.00 до 12.00, по телефону 8 (0652) 248-168.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

конструктор работа Харьков